Gastronomía
La Sucursal se inspira en la cocina creativa, de mercado, con una permanente revisión del recetario tradicional valenciano aplicando las últimas técnicas culinarias, creando una marca de calidad, que cuenta con el reconocimiento de la Guía Michelin y la Guía Repsol, entre otras. Un equilibrio entre la gastronomía creativa y la tradición, unido a un cuidado diseño de los espacios.
Reservas e información
Horario cocina: Lunes a jueves 13.30 a 15.30h y de 20.30 a 22.30h.
✉️ info@restaurantelasucursal.com
☎ (+34) 96 374 6665
➡ Ático planta 3 Veles e Vents
Chef Fran Espí
El restaurante La Sucursal inicia una nueva etapa bajo la dirección de cocina de su nuevo chef, Fran Espí (Valencia, 1998)
Fran, formado en la Escuela de Cocina de Veles e Vents, inicia un proceso de aprendizaje que le lleva a trabajar en las mejores cocinas de nuestro país como Disfrutar**, Nerua*, Argos*, Bistrô4 (Lisboa), Zweierlei (Düsseldorf)…
Más tarde, recala en el restaurante Noor** del prestigioso chef Paco Morales ejerciendo la responsabilidad de subchef.
Finalmente, regresa a las cocinas de La Sucursal para impulsar una cocina donde el sabor junto a la excelencia del producto son los elementos definitorios. Al igual que Miriam de Andrés, Fran apuesta por los pescados de lonja y las verduras de la cercana huerta, como parte fundamental de su propuesta.
Sus influencias en los viajes por todo el mundo, junto a una técnica elaborada, acompaña nuestros menús gastronómicos, donde realza los productos de la zona, como es el pescado fresco de lonja y las verduras de la huerta.
En palabras de Fran “el paisaje que nos rodea inspira cada una de nuestras creaciones. La técnica me permite traducir nuestro entorno en una sucesión de bocados que transportan al comensal a nuestro magnífico territorio. También es un pequeño homenaje a Loles Salvador, ya que tuve la gran suerte de trabajar con ella”.
Selección de Premios
2022 Dos Soles Repsol
2022 Fran Espí, premio Talento Joven Guía Hedonista
2021 Seleccionados en Guía LISTA 2021 TOP EUROPEAN RESTAURANTS (OAD Guides)
2020 Mejor restaurante de España, Revista Gourmets
2020 Seleccionado en La Liste 2020, el prestigioso ranking francés, dentro de los 68 mejores restaurantes de España (en el puesto 37) y dentro de los 1000 mejores restaurantes del mundo.
2011 Mejor restaurante de la Comunidad Valenciana
2010 Dos Soles guía Repsol Restaurante La Sucursal
2009 Premio Nacional de Innovación
2008 Premio Nacional de Gastronomía a mejor Sumiller
2007 Premio Alfa Romeo mejor restaurante de España
2005 Estrella Michelin restaurante La Sucursal
2005 Finalista restaurante Revelación Madrid Fusión
Cartas en La Sucursal

Vinos en La Sucursal
Nuestra selección de vinos que vamos ampliando día a día. ¡Descúbrela!